Объемный интерьер. 3D полы в вашем доме

05.04.2018

В предыдущих статьях мы уже говорили о том, что современные высокие технологии дизайна помещений движутся вперед: идеям, которым еще вчера сулилось оставаться лишь фантазиями, сегодня становятся вполне реальными. Прямым подтверждением этому являются трехмерные наливные полы.
Вместе с развитием новых технологий полов расширились уникальные возможности для создания оригинального интерьера. Выбрав желаемое изображение: морское дно с его обитателями, поляну из одуванчиков, напоминающим летний загородный отдых зимой или собственную фотографию, можно получить пол с эффектом реальности, который наполнит Ваш интерьер массой дополнительных впечатлений.

1 из 10

Несмотря на свой фантастический вид, 3D полы создаются по относительно несложной технологии.
Монтаж начинается с подготовки поверхности пола для нанесения на нее выбранного рисунка, для чего обустраивается бетонная стяжка. Чтобы обеспечить необходимый уровень сцепления между бетоном и наносимым на него изображением, на подготовленную основу с помощью шпателя, валика или обычной кисти дважды наносится грунтовка и выравнивающий слой. Пока ничего нового.

О секрете в производстве 3D потолков мы уже говорили – тщательная подготовка изображения, наносимого на полотно, является одной из главных составляющих успеха.
В случае с 3D полами можно провести ту же аналогию – выбранный сюжет рисунка моделируется с помощью 3D программ и наносится на полотно из полиэстэра или поливинилхлоридной пленки. Далее полотно в цельном либо составном виде, в зависимости от размера, наклеивается на выбранный участок пола.

________________________________________ ,, _______________________________________

тщательная подготовка изображения – главная составляющая успеха

________________________________________ ,, _______________________________________

Завершающим этапом монтажных работ является обеспечение финишного слоя — заливка прозрачного полимера.

Уникальность 3D пола заключается в создании собственного неповторимого дизайна в интерьере, который, помимо удовлетворения ваших эстетических вкусов, полагаем, каждый раз будет удивлять гостей.

Данное покрытие также обладает практически безупречной экологической чистотой и отсутствием способности впитывать грязь.
Объясняется это самой технологией монтажа, окончательным результатом которого выступает идеально гладкая и ровная поверхность, не имеющая швов, стыков, щелей и прочих дефектов, где может образоваться пыль и задерживаться грязь. Вследствие чего обустройство наливных полов возможно в помещениях, где проживают астматики, аллергики и маленькие дети.

ЖК «Нью-Тон» компании «Ленстройтрест»
Жилой комплекс «Виктория» был аккредитован Райффайзенбанком
Жилинспекторы проверили в Петербурге свыше тысячи домов
Формула успеха. Как заработать на кредите?
Залог при покупке квартиры
Загородный дом. Технология каркасного строительства
Закон обязал управляющие компании лицензировать свою деятельность
Взыскание неустойки с застройщика в соответствии с 214-ФЗ
Выдано разрешение на строительство жилого комплекса «Шуваловский дуэт»
Встроенный пылесос: особенности централизованной уборки
Под крышей дома моего. Выбор материала для кровли
Вопреки позиции городских властей на Ярославском будет построен жилой комплекс